2月2日開催予定であったセミナーについて

(NPO)日本・アジア健康科学支援機構・会員の皆様方へ

~理事長からのメッセージ~

中止されたセミナーについて

会員の皆様方におかれましては,平素より当機構の活動にご理解とご協力を賜り心より感謝申し上げます。
 さて,去る2月2日(日)開催予定でしたセミナーを講師の体調等を踏まえ中止(延期)いたしましたが、関係各位に多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。現在、セミナー開催に向け鋭意努力しているところですが、残念ながら新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の蔓延により、具体的な開催日程が検討できない状況となりました。そこで、当機構としましては、今回のセミナーを2020年度のセミナー事業と併せ新たな内容で組み直し実施する方向で協議中ですので、方向性が固まり次第ご案内申し上げますのでご理解賜りますようお願い致します。
 終わりにあたり、ご連絡が大変遅くなりましたことお詫び申し上げますとともに、宜しくご協力のほど重ねてお願い申し上げます。末筆ながら、先生方のご健勝を祈念申し上げます。

理事長 今 井  裕