【オンデマンド配信 堀ちえみさんと対談】顎咬合学会学術大会 市民公開フォーラムを開催、当法人今井理事長が座長を務めます。

この度顎咬合学会学術大会で市民公開フォーラムにて「口腔がん」の座長を務め、堀ちえみさんとの対談、そして元がんセンター総長・現日本対がん協会会長 垣添忠生先生、柴原孝彦先生(東京歯科大学名誉教授)、嶋田淳先生(明海大学教授)とのシンポジウムを行います。

日時   2021年7月17日(土)~ 26日(月)10日間
開催方法  オンデマンド配信のみ
     ※会場での参加も検討しておりましたが、コロナ感染防止のため、
      今回に関しましてはオンデマンド配信のみとさせていただきます。
      あらかじめご了承ください。

PDF : 第38・39 回日本顎咬合学会学術大会 公開フォーラム II

参加登録 URL : https://www.ago.ac/3839th/shiminforum/form2.html

7 月上旬(予定)に視聴用の URL をご登録されたメールアドレス宛にご案内します。